- Active TechnologiesProfessional hosting





Взрослые игрушки или непослушные спички

В борьбе за детскую безопасность все средства хороши! А когда к «борьбе» присоединяются люди искусства - шансы на положительную динамику значительно увеличиваются!

В Могилевской области на призыв службы МЧС откликнулся Могилевский кукольный театр. Практически полгода под руководством главного режиссера Игоря Казакова шла кропотливая работа по созданию спектакля. И вот: 21 ноября состоялась премьера спектакля по безопасности жизнедеятельности детей «Взрослые игрушки или непослушные спички».

Сюжет интригует с первых минут просмотра: Мальчик Тема, кот Антошка и пес Рони, поддавшись хитрым уговорам непослушной Спички, развели огонь на балконе своей квартиры. Начался пожар. На помощь спешат отважные борцы с огнем… На своем горьком опыте герои этой истории понимают, к чему приводит неосторожное обращение с огнем и как себя вести при возникновении пожара.

Яркие декорации, живой диалог с залом, незабываемые эмоции, и, разумеется, обучение безопасности жизнедеятельности: все это обязательно будет! – обещают организаторы.

А с 2018 года спектакль-игра «Взрослые игрушки или непослушные спички» будет демонстрироваться для юной публики в Могилевском кукольном театре.

Пусть детство будет безопасным!

 

Старший инспектор группы пропаганды

и взаимодействия с общественностью Быховского РОЧС

Сергей Исаенко